АНФИМОВА Н А КУЛИНАРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если при обработке обнаружены улитки или гусеницы, то обработанную капусту кладут в холодную подсоленную воду 50 60 г соли на 1 л воды на мин, при этом гусеницы или улитки всплывают на поверхность, откуда их легко удалить. При очистке с картофеля счищаются кожица и часть поверхностных клеток. Свеклу, репу, редьку и короткую морковь очищают в картофелечистке, а длинную морковь вручную. Приготовление рубленой массы и полуфабрикатов из нее 3. Омлет натуральный с жиром ,00 Технологическая карта

Добавил: Zolor
Размер: 52.33 Mb
Скачали: 53781
Формат: ZIP архив

Кулинария | Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская | digital library Bookfi

Паштет из окуня с шампиньонами анфимоав филе морского окуня, г говяжьей печени, г топленого свиного сала, г шампиньонов, зелень петрушки, 10 г тмина, перец, соль. Верхний ящик имеет сетчатое дно, а нижний сливную трубу, расположенную выше дна.

Для промывания используют душевые устройства или ванны с проточной водой. Сырой крахмал сушат при температуре не выше 50 С, так как при более высокой температуре крахмальные зерна клейстеризуются.

Шпинат промывают непосредственно перед тепловой обработкой, так как влажный он быстро портится. Очищают картофель в картофелечистках периодического или непрерывного действия.

Очищенный картофель выгружают, не выключая электродвигателя. Индустриализация производства, совершенствование рецептур, выпуск новых видов продукции пищевой промышленностью и сельским хозяйством вызывают необходимость периодического уточнения и пересмотра сборников рецептур блюд с целью расширения ассортимента продукции общественного питания.

Баклажаны фаршированные мясом 1. Используют для приготовления щей, борщей флотского и сибирского, рагу, супа овощного, для припускания. Петрушку, сельдерей, пастернак сортируют, отрезают зелень и корешки, промывают и очищают вручную. Блюда из запеченных овощей 9. При использовании картофелечистки периодического действия сначала открывают вентиль водопровода, включают машину и через загрузочную воронку загружают картофель.

  ФАСАДЫ ДЛЯ ПРОГРАММЫ ПРО100 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обработка капустных и луковых овощей 5.

Скачать Анфимова Н.А. — Кулинария

Карповые рыбы чаще используют для жарки и запекания; сельдевые сельди, салака, килька, сардины, тюлька поступают в соленом, консервированном виде, значительно реже в свежем. При сортировке и калибровке удаляют посторонние примеси, загнившие и побитые экземпляры, распределяют овощи по размерам и качеству.

Дети лет Тип довольствующихся: Наиболее ценной и вкусной частью у спаржи является головка, поэтому при обработке её нужно не повредить. Очищенные анимова картофеля используют для тепловой обработки кулиеария или предварительно нарезанными. Бутерброд с маслом и сыром 1 сп Номер рецептуры: Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий обществе Р мясные блюда Важными нормативными документами для предприятий общественного питания являются также отраслевые стандарты, технические условия и технологические инструкции, которые используются при составлении сборников рецептур.

Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.

Суп из хека с пшенной крупой и овощами Суп из хека с пшенной крупой и овощами Ингредиенты: Мордехай Новенький Реально-конкретное похудение 2 Рецепты и расчеты калорийности 1.

Кондитерское искусство для начинающих. Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку.

  ГОСТ10922-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как понятно из названия борщ с клёцками тем и оригинален, что объединяет в себе и борщ и чесночные пампушки вместе. Кабачки и патиссоны рекомендуется использовать в недозрелом виде, так как мякоть у них нежная, вкусная и семена нежесткие. У зеленого лука отрезают корешки, зачищают белую часть, удаляют увядшие, пожелтевшие и загнившие перья, кладут в холодную воду, хорошо промывают несколько раз в большом количестве воды и ополаскивают в проточной воде.

Анфимова Н.А. Кулинария

Рулинария этом способе процесс обработки картофеля состоит из следующих операций: Н Принципы и практика психофармакотерапии. Капусту вначале шинкуют соломкой, а затем рубят вручную или на куттерах. Вишневый, виноградный, гвоздичный, травяной самогон, самогон из варенья и конфет, из патоки и сиропа Сырую морковь вначале режут поперек на цилиндры длиной 3,5 4 см, разрезают их на пластинки толщиной 0,5 см и нарезают на брусочки.

Закуска из форели с орехами г филе копченой форели, г яблок, г репчатого лука, 70 г измельченных ядер грецких орехов, г консервированной кукурузы, г болгарского перца, г майонеза.