АННА БЕРСЕНЕВА ПОРТРЕТ ВТОРОЙ ЖЕНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн Отзывы Отправить Рекомендуем Прогноз на каждый день. А от Берецкого, между прочим, во многом зависит мое будущее. Перейти к описанию Следующая страница. Инга с тоской смотрела на ароматную сигарету в маминых пальцах. Комната в Воротниковском переулке приснилась ей неожиданно, Лиза совсем не вспоминала ее. Инге начало казаться, что все женщины без профессии, с неустроенной судьбой и расстроенными нервами подались в няни. Кажется, Широбоков был молчаливым, сдержанным и этим выгодно отличался от богемной тусовки, к которой привыкла Инга.

Добавил: Fejind
Размер: 68.54 Mb
Скачали: 94706
Формат: ZIP архив

Но уже одно то, что о ребенке приходилось думать постоянно, сводило Ингу с ума. Но едва она думала о том, сколько забот связано с разводом, как тут же решала: Высокая, длинноногая, такая стройная, что даже не верилось — неужели обыкновенная женщина, которая запросто останавливает тебя чуть ли не на улице, может быть так сложена? Вместо .ены появилась спокойная уверенность в. И для этого она вернулась? Но что делать, если выясняется, что жена любимого человека — портре его первая любовь, если с ней связаны его лучшие воспоминания о детстве и юности?.

Лиза приехала в Склиф в сумерках. Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую…. Инга с тоской смотрела на ароматную сигарету в маминых пальцах.

Разве ты не хочешь, чтобы я поехал представителем нашей фирмы во Францию? Не из бывших ли наших пациенток — знакомое личико?

  ДИЛНОЗА ИСМИЯМИНОВА ЁР ЁРЛАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Анна Берсенева Портрет второй жены. Ну не могла она, не могла жить в постоянном сознании того, что собственная жизнь больше ей не принадлежит!

Портрет второй жены читать онлайн бесплатно

Но самое печальное заключалось в том, что Инга понимала: Но с кем оставить ребенка — не с бабулей же Эльвирой. И вместе с тем, анан станет думать о Тоше, если она позволит себе расслабиться? Образ из Океана Автор: Конечно, эти люди не членкоры Академии, но они кое-что значат в жизни. Мало выиграть войну, надо не проиграть мир.

Знаешь что, давай-ка здесь мешать не будем, а пойдем, пойдем…. Так думала Лиза Успенская, просыпаясь каждое утро в большой комнате Колиной квартиры и с тоской перебирая в уме, что можно делать сегодня — после того как Коля и Наташа уйдут на работу и захлопнется дверь за спешащим в гимназию Андрюшкой. Может, она и придет еще, сиделка эта проклятущая.

Онлайн книга Портрет второй жены. Автор книги Анна Берсенева

Лиза бродила по серым мартовским улицам, пока не промокали сапоги, потом возвращалась домой, готовила обед, встречала из гимназии Андрюшку, шла в садик за Маринкой.

Она не знала, было ли это возвращением любви или просто нахлынули воспоминания, но желание его увидеть было настолько сильным, что Лиза даже по комнате прошлась, пытаясь успокоиться. Но желание услышать его голос было таким сильным, что Лиза все-таки набрала номер.

Не многие Золушки, мечтающие о прекрасном принце, предполагают, что он может оказаться женат.

  КРЕСЛИ КОУЛ СЕРИЯ БЕССМЕРТНЫЕ С ПРИХОДОМ ТЕМНОТЫ ПО ПОРЯДКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Портрет второй жены. Автор книги Анна Берсенева

Ьерсенева был странный, мгновенный порыв — из тех, которым Лиза привыкла доверяться. Можешь ко мне пока пойти, я все равно сейчас на обход уйду. Лиза подошла к телефону, потом вспомнила: Тогда ее душа была так заполнена любовью, что вздохнуть было трудно. Вот здесь она плакала ночью, сидя на кушетке, когда Арсений подошел к ней неслышными уторой, вот здесь, в ординаторской, они пили чай, и Арсений впервые поцеловал ее….

Книги автора — Анна Берсенева.

Анна Берсенева — Портрет второй жены

Знаешь что, давай-ка здесь мешать не будем, а пойдем, пойдем…. Ведь почти в каждой книге Берсеневой большую половину занимают исключительно размышления и воспоминания ГГ, ни действия, ни динамики в сюжетах. Она не знала, было ли это возвращением любви или просто нахлынули воспоминания, но желание его увидеть было настолько сильным, что Лиза даже по комнате прошлась, пытаясь успокоиться. Глаза действительно необычные, чуть ли не у висков.