ДИНА РУБИНА ВЫСОКАЯ ВОДА ВЕНЕЦИАНЦЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Несколько молоденьких кружевных акаций образовывали скверик… На скамейке напротив девушка, из религиозных, читала карманный молитвенник, шевеля губами…. Есть там один, с третьего этажа… Ничего, справятся, не маленькие. Что-то важное доделать — что? А ты как думала? Ей так и намекали какие—то темные люди, она во сне называла их служителями, что вот, видите, подтвердить свою благонадежность вы не можете, так что пройдемте, пройдемте… и тянули к ней вежливые, но твердые руки, а она цеплялась за косяк и умоляла дать ей минуту, она представит, докажет, сию минуту… Ей говорили, что отныне она будет женой Антоши, — но он же мне брат! Несколько молоденьких кружевных акаций образовывали скверик… На скамейке напротив девушка, из религиозных, читала карманный молитвенник, шевеля губами…. Я только утром подменяю нашего лифтера.

Добавил: Nezuru
Размер: 32.13 Mb
Скачали: 75130
Формат: ZIP архив

Ничего, на две минуты хватит.

Добро пожаловать в Венецию! Научные и научно-популярные книги.

Портье сказал ей вслед: Завтра ты должна быть здесь, на компьютерной томографии… Успокойся! Между ними была разница в девятнадцать лет.

Комментарии (2):

Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта. И под конец обобрал ее до нитки…. Ну, с памятью у тебя в самое ближайшее время действительно намечается напряженка.

Пыталась унять странную дрожь. Она достала из кармана карту, выслеживая улочки, по которым можно дойти до гетто, вспоминая, как вчера наклонялся над картой Антонио, почти касаясь ее щеки своей сутки не бритой щекой… Значит, дежурит он завтра, с утра и… до утра, конечно…. Еще в самолете, полистав прихваченный из дому высоакя институтский учебник итальянского, она выысокая, что помнит почти все. Он и на контрольных всегда был абсолютно как бы спокоен, особенно когда не знал темы.

  ИВАН БУСЛАЙ ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Высокая вода венецианцев» автора Рубина Дина Ильинична — RuLit — Страница 1

И сенецианцев шла по мосткам в сторону Сан—Марко, задыхалась, зло щурилась и обзывала себя немыслимыми, непроизносимо грубыми словами. Дочь внимательно смотрела на нее. Да и не туберкулез даже, никакого туберкулеза! Когда—то Антоша объяснял ей про величие и страсть Тинторетто.

Она зашла в ближайшую телефонную будку и набрала номер лаборатории. Уже за час динаа с Ритой маялись по клязьминскому перрону, Рита говорила: Подавала девочка лет пятнадцати, некрасивая, длинноносая, этакий девчачий Буратино.

И они обнялись и долго тихо лежали, обнявшись. Мой брак был сговорен, и я…. В переулках за площадью толпа не поредела, а шла плотным медленным косяком, как рыбья стая.

Журнальный зал: Знамя, №2 — Дина РУБИНА — Высокая вода венецианцев

В этом непринужденном бесстыдстве есть что—то от языческих статуй, подумала она, — обнаженный юноша—пастух с собакой… Вслух сказала: На самом деле Саша был профессионалом и видел все. На Сан—Марко вапоретто опустел почти полностью, и она, вместе с толпой и за толпой, пошла по мосткам, потом куда—то направо по набережной, натыкаясь взглядом на четырехцветные шутовские колпаки с бубенцами и маски, напяленные жизнерадостными туристами, и вдруг попала в огромную залу под черным небом, под колоннады, мягко и театрально освещенные холодным светом фонарей и теплым оранжево—желтым светом из открытых дверей ресторанов….

  СЕРГЕЙ МОХОВИКОВ ВСЕ ПЕСНИ В МРЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дина Рубина — На долгом светофоре. Она оттолкнула его, ударила кулаком в грудь, закричала: Это лысые, те, что сидят в блоке двенадцать.

«Высокая вода венецианцев» Дина Рубина

Выйти на улицу с ней невозможно! Потом, влекомая потоком какой—то группы, она зачем—то спустилась в подземелье, где туристам демонстрировались застенки знаменитой тюрьмы — Поцци.

Зачем мне знать, что я скоро подохну?! Выходит, где-то и камин был Орхидея для демона СИ. Сначала приезжала на электричке она — с рюкзачком за худыми лопатками, с плюшевой собакой Натой под мышкой Мир был прекрасно обустроенным, привычным уютным обиталищем, цельной картиной, в которой и она была значительной и необходимой деталью, а значит, не могла не существовать и впредь.

И уже внутри, откинувшись на сиденье, расслабив лицо: