ДЖЕК ШВАГЕР БИРЖЕВЫЕ МАГИ ИНТЕРВЬЮ С ТОП ТРЕЙДЕРАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вдобавок у него в этой области была масса всевозможных дружеских связей. Когда наши прогнозы направления рынка не совпадали, мои доводы обычно казались мне убедительнее, однако потом оказывалось, что прав был Маркус. Поэтому я продал контрактов на постепенном подъеме выше этого уровня. Примерно тогда же Эд Сейкота посоветовал мне сыграть на повышение рынка кофе. Вы всегда хотели торговать в качестве частного трейдера и никак иначе? Стоп-приказ, конечно, ограничит потери от первой сделки.

Добавил: Mujar
Размер: 23.47 Mb
Скачали: 22212
Формат: ZIP архив

На мой взгляд, к финансовому краху чаще всего ведет необоснованная вера в помощь экспертов.

Нет, столбиковые графики, охватывающие последние шесть месяцев. У двух ближайших к поставке контрактов такая зависимость действительно отмечалась, но, по наблюдениям Ковнера, у более отдаленных пар контрактов разница цен в первые недели торговли нередко почти отсутствовала.

СОДЕРЖАНИЕ

Как сейчас помню реакцию Джона: Его вторая сделка была также основана на внутрирыночном спрэде покупка одного контракта с одновременной продажей другого на одном и том же рынке. Нет, на этом уровне следовало признать, что все уже закончилось. Я же ухватился за возможность по-настоящему освоить все, что могут дать нам пут-опционы, и стал одним из первых маркетмейкеров, начавших торговать ими. Для меня очень важно проследить детали движения цены, которые показывают мне, как голосуют участники рынка.

Часть 4. Вид с биржевой площадки. «Биржевые маги. Интервью с топ-трейдерами» | Швагер Джек Д.

Болдуин начал торговать казначейскими облигациями всего-то шесть лет назад, а сейчас ему лишь немного за тридцать. В итоге она выросла примерно до 15 контрактов, но прежде мне пришлось перейти в другую брокерскую фирму. Главное в трейдинге — дисциплина. Но я вдруг заметил, что начал открывать гигантские позиции с безумным соотношением риска и швагре.

  ВВЕРХ ПО НАКЛОННОЙ МУХТАР ГУСЕНГАДЖИЕВ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но если на рынке еще и остались дилетанты, то они торгуют единичными лотами, — пустяк по сравнению с позициями управляющих фондами, которые за раз выставляют тысячу лотов. Мы работали в одной комнате и быстро подружились. Одни используют только фундаментальный анализ, другие — только технический, д.ек — оба вместе.

Скачать книгу бесплатно:

И наутро, при открытии рынка, я ликвидировал всю позицию. Я был тогда, можно сказать, человеком науки. Я научился реагировать на его колебания, а не упираться в свой прогноз. Когда вы поверили, что добьетесь успеха?

Часть 4. Вид с биржевой площадки

Никакую работу не начать без того, чтобы первые шесть месяцев чувствовать себя неуверенно. То есть безразлично, вашей была идея или нет. Я инстинктивно уменьшаю размер позиций, а иногда просто беру перерыв. По сути, мне крупно повезло: Слушая таких брокеров, люди теряют денег больше, чем из-за всего прочего.

На многих рынках цены удвоились, и трейдерааи смог воспользоваться огромным кредитным рычагом низкого залогового депозита по фьючерсам. Этот же пример иллюстрирует другое важное качество выдающегося трейдера: Тогда откуда же он взял, что сможет каждые две недели удваивать ваши вложения? Это было абсолютно безответственное предприятие.

  СБОРКА МОДОВ ВОТСПИК 0 9 19 ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джек Швагер — Биржевые маги. Интервью с топ-трейдерами

Ваш риск ограничен, поэтому если рынок не шарахается из стороны в сторону, то истечение срока действия сработает на вас. Да, но я просто хотел подстраховаться. Вашу метафору можно понять так, что вы ежедневно начинаете в нейтральной позиции.

Потому что я более полугода простоял на площадке, развивая игтервью оттачивая чувство рынка.

В конце концов он упал ниже того уровня, на котором я начал покупать. Некоторые трейдеры, которым не откажешь в умении и навыках, не могут добиться успеха. В четверг, вместо того чтобы отскочить назад, он лишь слегка дернулся.

Я был в минусе почти на долл.