ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Исключение составляет, по всей видимости, только то направление этого вида медицины, которое занимается акупунктурой, гомеопатией или хирургией. Как аллопатическая медицина попала в зависимость от фармацевтических лабораторий?. Отзывы читателей Пока отзывов к этой книге нет. Мою яхту можно увидеть из моей виллы. Можно предположить, что каждый индивидуум является биологом, который в течение всей своей жизни продолжает свою познавательную практику. Если для народов война — это, прежде всего, человеческие жертвы, а для государств — участников войны — колоссальные материальные потери и угроза национальной безопасности, то для транснационального капитала война всегда была источником извлечения сверхприбылей и упрочения своего глобального господства.

Добавил: Akimuro
Размер: 9.48 Mb
Скачали: 9161
Формат: ZIP архив

Жители городов не совсем благоразумны… Они не чувствуют за собой какой-либо ответственности…. Так что о нашем здоровье нам надо заботиться самим!

Хирурги находятся на вершине мировой медицинской пирамиды, работают по призванию, их профессия требует от них огромной ответственности и профессионализма, несмотря на то, что они работают с медицинской техникой высокого качества.

Ошибки при изучении рынка сбыта. И ни одно из правительств, к какой бы нации оно не принадлежало, никогда не рискнет поставить на карту экономическое и политическое равновесие мафяи государства ради сохранения здоровья сограждан. Фармацеытическая организм представляет собой чётко отлаженный механизм высокого уровня сложности.

Магазины и аптеки как грибы появляются. Химическое загрязнение окружающей среды и его последствия.

Говоря журналистским языком, эти два слова имеют скорее пренебрежительный оттенок. Всякий человек, если ему объяснить, легко способен понять, что постоянное введение в его организм каких-либо химических субстанций является противоестественным, что сам организм попытается их отторгнуть, так как они ему совершенно чужды, особенно, если эти химические субстанции являются ещё и синтетического происхождения.

  КЕВИН МАККОЙ И НАДЕЖДА КАДЫШЕВА ВЫБИРАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы знаете, дорогой господин, что открытие истинно новых препаратов возможно благодаря научным исследованиям исключительно в области биомедицины, а не фармацевтической промышленности.

Министр не имел времени, чтобы ответить на поставленный вопрос, так как один из его советников появился неожиданно и откровенно громко заявил, что подошло время участия министра в одном из последующих заседаний…. Однако, это только на первый взгляд. Специалисты этой отрасли медицины немногочисленны и мало оплачиваемы.

Isbn 966-96075-0-7

Как правило, независимо от того, способные они или нет, если фармацевиическая их практике встречается патологический случай, причину которого они не могут понять или боятся принять самостоятельное решение, то автоматически направляют пациента к специалисту.

Этим полезным советом могли бы воспользоваться правительства мира для того, чтобы как можно скорее предотвратить экологическую катастрофу. Между тем, появляется новый вид неблагоприятных и смертельно опасных болезней: Жан Сюисс пытается внедрить опасную систему. Среднегодовые выплаты страховых пособий по болезням в г.

Фармацевтическая и продовольственная мафия. LA MAFIA PHARMACEUTIQUEET AGROALIMENTAIRE

Двадцать основных причин освобождения от армейской службы во всех призывных пунктах за г. Так как большинство моих клиентов, которым я приписывал медикаменты на основе аспирина, часто жаловались на кишечную боль, вызванную этим лекарством, почему бы не попробовать микстуру продовлльственная ивы? Европейцы — чемпионы мира по употреблению дозволенных законом наркотиков транквилизаторов и антидепрессантов Очень жаль, что во время моей деятельности эти препараты не пользовались таким большим спросом и такой популярностью, как в наше время, и у врачей, и у пациентов.

А те же самые врачи продолжают назначать уже окончательно больным людям всё новые и новые химические элементы в виде продовольствеенная препаратов, чтобы приостановить те болезни, которые возникли в результате приёма ранее назначенных медикаментов.

  АЛЕКС РАТЕРФОРД ВЕЛИКИЙ МОГОЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Изменения в организме человека передаются с генами детям, ведут к вырождению наций. Я же всё время был человеком среднего достатка с заработком всего несколько десятков миллионов франков. Невозможно закончить этот обзор, ничего не сказав об анестезиологах, необходимых помощниках хирургов, которые отличаются высокой профессиональной подовольственная.

Так было, к примеру, в отношении неизменности материи, фактора её преобразования из одного состояния в другое и т. Однако, в своей работе эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединённой этническим родством инициацией в ложах деструктивной направленности.

Луи Броуэр. Фармацевтическая и продовольственная мафия. Монография

Мы платим очень дорого за медицинский и социальный прогресс. Не проходит и дня, фармацевтичкская мои сотрудники не сообщали мне о том или ином происшествии…. Фармацевтическая промышленность обогащается за счёт получаемых миллиардов, но эти астрономические суммы не могут гарантировать высокого лечебного эффекта от выпущенных на рынок лекарств.

В наши дни существует две категории людей: Министр в большом недоумении: Медицинская практика представляет собой настоящее золотое дно для фармацевтических лабораторий и одновременно бездонную пропасть для государственной Службы социального обеспечения, а, следовательно, и для ряда страховых продовольственнная.

Они составляют неразрывную часть окружающей среды, и люди, в силу сложившихся обстоятельств, стараются всячески их поддерживать и считают их полезными. Сговор между государством и лабораториями.