ОЧАРОВАНИЕ ИЛЛЮЗИЙ БАРБАРА КАРТЛЕНД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Барбара Картленд — Секрет наследницы. Он служил в Гренадерском гвардейском полку. Всё смешалось в голове, перепуталось, прошлое и настоящее, о будущем Марк не думал. Она безропотно сносила постоянные насмешки дяди над своим происхождением и терпела унижение только ради тетушки, утешаясь мыслью, что выполняет свой долг по отношению к родному человеку. Поначалу Девина хотела устроиться в какой-нибудь магазин, но, куда бы она ни обращалась, все вакансии были заняты.

Добавил: Gotilar
Размер: 42.82 Mb
Скачали: 52336
Формат: ZIP архив

Сердце девушки сжималось, но она постаралась взять себя в руки и решительно поднялась по широкой лестнице.

Онлайн книга Очарование иллюзий. Автор книги Барбара Картленд

Все книги автора Барбара Картленд Барбара Картленд. Примите мои поздравления искренние пожелания счастья. Любезный полицейский- ирландец пожалел взволнованную и беспомощную девушку и сказал ей, где можно остановиться в недорогих, но приличных меблированных комнатах.

Положение девушки становилось все отчаяннее, пока однажды, листая газету, она не прочитала следующее объявление: Там, в низких креслах, обитых гобеленовой тканью, уже ожидали своей очереди женщины, надеющиеся получить должность компаньонки.

Поначалу Девина хотела устроиться в какой-нибудь магазин, но, куда бы она ни обращалась, все вакансии были заняты.

Ты ведь этого от нее хочешь? Барбара Картленд — Неукротимая любовь.

Очаорвание она предавалась мечтам, как, вернувшись домой в Англию, будет рассказывать своим друзьям и знакомым о жизни американских миллионеров. Никогда не спрашивайте Варю Лаппа, как размножаются боги.

Очарование иллюзий

Лакей отрицательно покачал головой и указал на Девину. После того, как он так несправедливо обошелся с Девиной, унижаться перед ним и о чем-либо просить не имело смысла.

  NIANARO ЛУЧШЕЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она считает, что люди, состоящие у нее на службе, должны выглядеть достаточно скромно и не привлекать к себе внимания.

Барбара Картленд — Дорожное знакомство. Теперь в приемной, кроме Девины, оставались три женщины, все они были гораздо старше ее, и у девушки появилась надежда, что удача улыбнется ей. Издается с г. Обстановка дома Вандерхольцев не только поражала Девину своей роскошью, но и позволяла немного узнать о странах, в барабра она никогда не бывала.

Очарование иллюзий читать онлайн — Барбара Картленд —

Девина сняла крошечную комнатку за цену, показавшуюся ей непомерно высокой. Ноги миссис Вандерхольц покоились на низкой скамеечке и были укрыты пледом из горностая. Еще больше очорование отнимало посещение обувных секций, казавшихся Девине бесконечными.

Видя, с каким интересом Девина слушает, ее соседка наклонилась поближе и почти шепотом сообщила: Сэмюел Киворд вручил ей десять долларов, сухо заметив, что этой суммы будет достаточно для покупки билета до Нью-Йорка, а там она, если постарается, сумеет найти себе работу. Девина стояла на ступенях огромного, нелепой архитектуры особняка из бурого камня на Пятой авеню и мысленно молилась о том, чтобы сегодня ей наконец повезло и она получила работу.

СОДЕРЖАНИЕ

Все мы ищем любовь, а если она ждет нас в другом мире? Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта. Очаррвание, скоро и меня обучишь хорошим манерам. Девина засмеялась, но, поскольку женщины ее не поддержали, смущенно умолкла.

  АННЕНКОВ С ПОДАРИ ЛОПАТУ СОСЕДУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Картленд Барбара — Очарование иллюзий

Девине показалось, что дама с ног до головы усыпана драгоценностями: Барбара Картленд — Нерушимые чары. Нагромождение предметов искусства и антиквариата в приемной, где сидела Девина, было типичным для тех владельцев, кто руководствовался не чувством меры и вкуса, пллюзий лишь желанием выставить напоказ роскошь и финансовое благополучие.

Она знала, что в Америке много миллионеров: Все книги на сайте размещаются его пользователями. Торопливо поднявшись с кресла, она поспешила к двери, и Девина почувствовала жалость к ней и к другим женщинам, нетерпеливо ожидающим своей очереди на собеседование.

Все они были старше Девины. Муж ее покойной тетушки поступил жестоко и несправедливо, отказавшись дать ей необходимую сумму, хотя Девина почти год ухаживала за его женой и вела хозяйство, дав ему возможность сэкономить на прислуге.

Снова открылась дверь, и женщина, сидевшая рядом с ней, встала с кресла.