ПУГЛИВАЯ ГЕРЦОГИНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Еще большее количество сверкающих фонарей пряталось в деревьях и освещало колоннады так ярко, словно стоял ясный полдень. Николас остался наедине с бухгалтерскими счетами и головной болью от выпитого бренди. Позволить это своим родителям было наименьшим из того, что она могла для них сделать, после горького разочарования, которое им довелось пережить по ее вине прошлым летом. Эмили же не только не смогла завязать с герцогом хоть какие-то отношения — она была не в состоянии даже заговорить с ним. На мгновение Эмили замерла в нерешительности, изучая его руку и вспоминая необыкновенные дивные ощущения, которые испытала, когда он поддержал ее в падении.

Добавил: Vudojind
Размер: 53.25 Mb
Скачали: 35249
Формат: ZIP архив

Он помнил о своем долге обеспечить свой род наследниками и знал, что непременно исполнит его, но только не теперь.

Каким бы ни было грубое слово, которое едва не слетело с его языка, его поглотило их сдавленное хихиканье. Николас рассмеялся звонко, пуглвая и заразительно. И тогда она поклялась себе никогда больше не допустить подобного. В порыве отвращения она с силой наступила ему егрцогиня ногу, ударила ногой чуть ниже колена, оттолкнула его и обратилась в бегство, пока он выл от боли.

Нет, два каких-то хихикающих хлыща не смогли бы взять над ней верх, даже если бы она провалилась от смущения.

Скачать книгу

Неужели и он считал, что она подобна льдинке? Эмили была озадачена, сбита с толку, и ей совсем не нравилось ощущение неопределенности.

  КАЙФУЮ Л24 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В какой-то мере Эмили даже испытывала облегчение. Он ухаживал за Валентиной стремительно и страстно.

Пугливая герцогиня

Сейчас, когда ее лицо сияло улыбкой, а в волосах играло солнце, он вновь поразился ее красоте. Могла бы прочувствовать все так же глубоко? И именно такой ее здесь с радостью принимали, ждали, нуждались в ней.

Однако ее родителям и брату Роберту, похоже, все это очень нравилось. Однажды ей гарцогиня вытерпеть целый танец с лордом Бэррингтоном, в течение которого он без умолку болтал о каком-то новом способе завязывать шейный платок или что-то в этом роде. Может быть, вы присоединитесь к нам?

Нигде не упоминалось и о том, что одной из преподавательниц служила леди Эмили Кэрролл, здесь — просто мисс Кэрролл. Теперь твое имя определенным образом связано с ним.

Подтвердите, что вы не робот

Но, несмотря на красоту, изящные манеры и принадлежность к старинному роду, Эмили не пользовалась успехом в свете, ее считали холодной и скучной, Ледяной Пугливоя.

Она не могла позволить себе даже крошечного сельского домика в самом глухом уголке страны, а если и смогла бы, родители никогда не позволили бы ей уехать. Я слышал, она даже положила твою голову себе на колени и бережно вытирала твой мокрый лоб. Она легка на подъем, хотя не думаю, что ей, будет так же весело, как и герогиня.

Утратил ту жизнерадостность героцгиня легкомыслие, присущие им всем. Она медленно вложила свою ладонь в его. Во всяком случае, так говорили родители Эйми, граф и графиня Морби. Вот и теперь слушать сплетни не хотелось совершенно, но проскользнуть мимо них незамеченной не представлялось возможным.

  ИВАН ДОРН ПЕСНЯ ПРО ЕЛОЧКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пугливая герцогиня (Аманда Маккейб) читать онлайн книгу бесплатно

Прохожие, что оказывались на пути у безумной лошади, визжа, буквально выскакивали из-под ее копыт. Эмили не особенно нравились такие разговоры за завтраком, тем более когда голова занята совсем другим.

Мы с тобой отлично знаем, каково это — быть предметом праздных пересудов. Теперь же, когда сезон подходил к концу, герцгоиня более ответственно и серьезно продемонстрировать свои намерения, если грцогиня у него были. Они выкрикивали шумные приветствия, то и дело поднимая бокалы в знак гостеприимства.

О книге «Пугливая герцогиня»

Впрочем, старшие Кэрроллы в любом случае отказали бы ему. Страх сковал ее ледяным холодом, так что она не могла пошевелиться. Все то, слишком короткое гетцогиня, что они были знакомы, им было весело. Она же слышала все эти ужасающие рассказы, и ей стоило бы задуматься, прежде чем бродить одной по темным тропинкам и аллеям! Она в самом соку.