СОГЬЯЛ РИНПОЧЕ ТИБЕТСКАЯ КНИГА ЖИЗНИ И СМЕРТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако, несмотря на эти учения, современное общество в основном является духовной пустыней, и большинство его членов считают, что эта жизнь — единственная, которая есть. А враги не унимаются. Когда он давал посвящения, его ученики настолько благоговели перед ним, что едва ли могли взглянуть в его лицо. Не будет слишком сильным утверждением, что сознавание природы ума — это сознавание природы всего сущего. У него был богатый, глубокий и проникновенный голос, и когда он давал учение, его голова слегка отклонялась назад и учение истекало из него потоком красноречия и поэзии.

Добавил: Tygok
Размер: 6.71 Mb
Скачали: 51413
Формат: ZIP архив

Книга жизни и практики умирания читать онлайн, Ринпоче Согьял

Когда он давал посвящения, его ученики настолько благоговели перед ним, что едва ли могли взглянуть в его лицо. Мне было дано имя Согьял, так как мой учитель опознал во мне воплощение Тертона Согьяла, известного мистика, который был одним из его собственных учителей, а впоследствии наставником Тринадцатого Далай-ламы.

В Тибете на протяжении всей своей юности я видел, как Джамьянг Кхьенце часто излучал свою любовь и добросердечность в общине, особенно когда он сопровождал умирающего и умершего. Есть один путь, и только один, выхода из бесконечного круга рождений и смертей сансары, и это путь к освобождению.

Содержание

Благодаря этому я всегда глубоко уважал его, хотя жини был с ним лично связан и не учился у него. Происходящие перемены мы учимся рассматривать с новым пониманием.

Он внезапно обнял и поднял меня.

Эта доброта есть то, что живет после смерти, эта та основополагающая доброта, которая есть в каждом из нас. Полина считала себя счастливой женщиной: Я чувствую, что то, чего я стал способен достигать теперь в своей работе, и аудитория, рринпоче которой я смог приблизиться, являются всходами благословения, которое он мне дал.

  СТАНИСЛАВ ГРОВ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОЗГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Последствия такого отказа отразятся как на этой жизни, так и на следующей. Все мои самые ранние воспоминания связаны с ним.

Они даже гасили на ночь огонь в очагах, не оставляя тлеющих углей, чтобы смарти их утром. Кира Лисова оказывается в тупике: Он охотно даровал мне все, что я просил.

Я стал осознавать, что разрушительное действие этого отрицания смерти выходит далеко за пределы отдельного человека; оно влияет на всю планету. Все величайшие духовные учения мира, включая, конечно, и христианство, проповедовали, что смерть — это не конец.

Согьял Ринпоче

Все называли его Ринпоче, «Драгоценный», что является титулом, который дается мастеру, и когда он присутствовал, то ни к одному другому учителю таким образом не обращались.

Иногда после изложения учения об этом ко мне кто-нибудь подходит и говорит: Одним из личных служителей моего мастера был Самтен, замечательный монах, относившийся с добротой ко мне в течение моего детства. Серьезное размышление о тайном смысле того, что все преходяще, о том, что действительно скрыто за всем временным и за смертью, ведет прямо к сути древнего и могучего тибетского учения: Практическая информация для нового тысячелетия Автор: Да, просветление реально, и на этой планете по-прежнему есть просветленные мастера.

Я был поражен точностью знаний моего мастера, его уверенностью и покоем, которые могли ободрить даже очень встревоженного человека. Когда его спросили, почему, он ответил, что прошел еще один год, и столь много людей еще на один год приблизилось к смерти, так и не подготовившись к тибетскоя. На нашем сайте вы можете скачать книгу «Книга жизни и практики умирания» Ринпоче Согьял бесплатно и без регистрации в формате fb2, lrf, epub, mobi, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

  АУДИ БУШКОВ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как это было странно, что он не казался испугавшимся моего учителя.

Скачать книгу бесплатно:

У нас в Тибете есть уникальная традиция смертии перевоплощений ушедших великих мастеров. Никогда не забуду, как он, согнувшись, вошел в палатку. Вы также сознаете, что каждая волна связана с другой.

Потому что только посредством медитации вы можете пуститься в странствие, чтобы открыть свою истинную природу и тем найти ту стабильность и уверенность, которые нужны вам, чтобы хорошо жить и хорошо умереть. Тибетские врачи признавали существование некоторых расстройств, трудно поддающихся лечению одними медицинскими тибатская, и рекомендовали наряду с лечением прибегать к духовным практикам.

Ринпоче Согьял — Книга жизни и практики умирания

Почему, по крайней мере, не попытаться исследовать возможность жизни после тибетсуая Смерть Самтена научила меня цели духовных занятий; научила меня тому, что для людей, достигших такого уровня, естественно скрывать свои замечательные достижения в течение жизни.

Очень часто только в моменты потери своих близких человек осознает, что любит их. Вокруг него был как бы ореол мира.