ВОИН ДОБРОЙ УДАЧИ БЭККЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На протяжении столетий войны служат границей между приливом и отливом чьего-то господства, между закатом одних и возвышением других. Бывший колоннарий вечно скреб щетину на подбородке. И какой-то частью сознания он удивлялся, что преданность, любая преданность может зайти так далеко, что можно сунуть лицо свое в пламя. Теперь уже многие годы Акхеймион живет в покое, пытаясь ухватить в своих снах намеки и невнятные толки насчет Ишуаля, скрытой цитадели дуниан. Он укрылся в диких землях, став единственным колдуном без последователей и школы. Посреди этой суматохи идет Воин Белой Удачи, ассассин и мессия, выполняя миссию столь же древнюю, как и сам мир Во эти ребята ползут через выжранную шранками степь, страдают от дизентерии, убивают рабов, чтобы уменьшить количество ртов

Добавил: Malakazahn
Размер: 64.1 Mb
Скачали: 90931
Формат: ZIP архив

Его привыкли видеть человеком-загадкой, сроднившись с этим образом, теперь же плечом к плечу с ними шагал Ишрой из нелюдей… … Маг куйя.

Р. Скотт Бэккер «Воин Доброй Удачи» | Обзоры книг | Мир фантастики и фэнтези

Ганган-нару, говорили они, приходит раз в десятилетие, кося стада, вынуждая Лошадиных Королей откочевывать за Черту, обращая все равнины Истиули в бескрайнюю пустыню. Но кто действительно изменился до неузнаваемости в глазах окружающих, так это Клирик. К тому же обладает умением видеть ткань сущего и потому так нуждается в силе магии, которая могла бы вытащить ее из трясины позора и осуждения. По ее словам, горный призрак отступил благодаря ее хорам, вот и все.

В данный момент он был просто старым добрым другом, не больше и не меньше. Удары судьбы расставили всех на свои места. Мин-Уроикас был обнаружен — и оказалось, что он по-прежнему обитаем.

  ТАТЬЯНА АЛЮШИНА ЛЮБОВЬ СО ВКУСОМ ВИШНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С твоей глубокой преданностью отдашь ли жизни сына и дочери, если я брошу жребий прямо на твоих глазах? Поэтому они заключили союз с двумя мерзостными тварями, назвав его Советом, и принялись воплощать в жизнь планы Инхороев. Во второй — пытается урезонить ее, объяснив, что посвятил свою жизнь поиску истины в отношении Анасуримбора Келлхуса, ее приемного отца.

Лязг железа приводит всех в чувство, это Капитан закидывает за спину свой побитый щит — сигнал к отправлению в путь. Голготтерат не был уничтожен, и Совет, находящийся под проклятием своей неестественной вечной жизни, продолжал строить планы своего спасения.

Воин Доброй Удачи читать онлайн — Р. Скотт Бэккер —

Неизвестно, по каким соображениям, но Сома и Сутадра оказались вне этой сложившейся группы. И нагромождения теней, от которых мрак лесных глубин кажется еще чернее. На Капитана он поглядывал с неприкрытым ужасом. Мог-Фарау был мертв, но рабы и крепость его продолжали существовать.

Скачать книгу

Но в ответ звучит всего лишь несколько неестественно бодрых возгласов — кажется, тень из Покинутой Обители снова скачет между ними… Слишком мало осталось в живых.

После он садился, склонив голову, рядом с Капитаном, который также сидел неподвижно, словно каменное изваяние, или, подавшись вперед, вещал что-то нечеловеку ровным хриплым шепотом. Мимара оборачивается к Сомандутте, скальперу, ставшему ее защитником, когда Акхеймион был сломлен.

В живых остаются немногие.

Потому что среди сционов почти наверняка были соглядатаи. Далеко на севере на глазах юного Варалта Сорвила сокрушается мощь Наместников-Южан.

  VMSP ПРОГРАММА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Переосмыслив богатое наследие Толкина и Герберта, он создал цикл, который может смело конкурировать со своими первоисточниками. Несколькими днями позже Анасуримбор Келлхус получил венец аспект-императора, первый за тысячу лет, из рук самого Шрайя Тысячи храмов — своего сводного брата Майтанета.

Порой он разражался взрывами хохота.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Он кивает, будто вдачи, слушая, как всегда, скрипучее бормотание Капитана. Но света было мало. Теперь его волнует лишь, где находится Ишуаль, место рождения аспект-императора, ведь вся правда о человеке — в его истоках. Удивительно похожая на мать, Эсменет, ставшую императрицей Трехморья, она пробуждает в душе старого чародея всю боль, которую тот пытался забыть. Аспект-император, протянув руку, стиснул плечо Пройаса в немом согласии.

Р. Скотт Бэккер — Воин Доброй Удачи (Аспект-Император — 2)

Мимара вглядывается теперь под него, но земля вони окутана сумраком. Сколько бы отрядов ни входило туда, сколько бы тюков со скальпами ни выносили, границу дальше сдвинуть не удавалось, она год за годом стояла не месте. Лагерь разбили на каменистом гребне, откуда осыпи гигантскими уступами вели в Космь. События Первого Армагеддона стали не более чем легендой.